НовостиШоу Бизнес

Ярушин: «Когда сказали, что у меня и Пушного ничего не вышло, а получилось только у Реввы, стало так обидно!»

40-летний Станислав Ярушин может похвастаться известностью и приличными гонорарами. Сейчас артист больше сконцентрирован на музыкальной деятельности, выступая вместе со своей группой. Звезда «Универа» получает огромное удовольствие от того, что может заниматься любимым делом. Однако некоторые считают: ему далеко до вершин певческого олимпа.

«Подошел ко мне менеджер артистов, я ему говорю: «Приходите на наш живой концерт. Мы с ребятами выступаем. Я пишу свои песни». А он: «Слушайте, ну что вы, кавээнщики, маетесь с музыкой. У тебя и у Пушного ничего не получилось, да и вряд ли уже получится. Получилось только у Реввы». Мне так стало обидно!» — негодует Ярушин.

А вот Александр Пушной согласился с этим мнением: «Ревва делает продукт. Коммерция без музыки не продается. Даже если ты играешь гениально с восьмистрункой или что-то тяжелое, все равно попадешь в десять процентов слушателей».

Бывший ведущий шоу «Галилео» без амбиций относится к собственному творчеству и уверяет, что доволен даже небольшим количеством поклонников. «То, что я делаю — даже не рок, а пост-рок. Очень слабенькая история. Вот если, например, взять группу Meshúggah. Там такой мат-метал: очень технично, музыкально, сплошные диссонансы, смещение ритма. Выучить это невозможно, сыграть нельзя, но это собирает публику. Они реально имеют свой фанатский клуб. Такую музыку в России не будут слушать никогда».

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Пушной считает, что Александр Ревва отлично прочувствовал свою публику и умеет пользоваться этим. «Я ведь что хочу, то и делаю. Если сам себе скажу: «Сань, давай зарабатывать деньги» — значит, появится формат, регулярность, продаваемость, коммерциализация продукта. Гитары не надо, сделай танцевалку, чтобы все было около юмора, как у Реввы, но чтобы при этом качало. Например, «личико-алкоголичка». Понимаю, что попытаюсь это сделать, но ужас заключается в том, что даже если соглашусь, у меня все равно получится хуже, чем у Реввы. Я не смогу сделать так же качественно, как он», — говорил телеведущий в YouTube-шоу «МузLoft».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»