НовостиШоу Бизнес

«Всем нужно знать, что я в жопе!»: муж Ксении Бородиной ответил на слухи о финансовых проблемах

40-летний Курбан Омаров не стал скрывать, что обращался за помощью в банк. Только вот супруг Ксении Бородиной хотел взять в кредит не миллион, как писали в Сети, а 15 миллионов.

«17 лет являюсь VIP-клиентом этого крутого российского банка. Часто там кредитуюсь, когда нужны деньги под разные проекты, это очень удобно. И вот в очередной раз, обратившись за кредитом, сотрудник увидел мои имя, фамилию и написал об этом пост, подав информацию так, чтобы это было интересно. Кому важно, что я просил 15 миллионов? Всем нужно знать, что я в жопе!» — заявил муж ведущей «ДОМа-2» в личном блоге.

Теперь же Омаров планирует наказать того, кто распространил о нем ложную информацию. Курбан уже связался с банком, в котором хотел получить деньги, и попросил во всем разобраться.

не пропуститеМуж Ксении Бородиной оправдывается за встречу со звездой «ДОМа-2» Татой Блюменкранц

«Я — публичный человек. Что в голове у этого сотрудника? Банк сразу предпринял внутреннее расследование. Этому сотруднику, который разгласил банковскую тайну, будет очень непросто. Это же банк, там все четче, чем в аптеке! Зачем он это сделал? Неужели ощутил кайф, когда облил кого-то грязью? Представьте, какие люди нас окружаю! Они смотрят нам в глаза и улыбаются, а мы думаем, что они нормальные…» — негодует супруг Бородиной.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»