НовостиШоу Бизнес

Владимир Маркони — о шоу «Я вижу твой голос», жестких шутках в Comment Out и скандале с Ксенией Бородиной

По правилам проекта в каждом выпуске участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые за весь выпуск шоу не проронят ни слова. Тренер по фигурному катанию, свадебный регистратор, таксист, баскетболист, фермер, воспитательница, егерь, акробат, пекарь, бухгалтер и сбежавшая невеста. Кто из них настоящий вокалист, а кто обманщик — это и предстоит узнать. 

Ведущим российской адаптации проекта «I can see your voice» стал Владимир Маркони, у которого мы и расспросили обо всех секретах нового телешоу.

стархит

Чем заинтересовал вас проект «Я вижу твой голос»?

Владимир Маркони

Обожаю все, где в конце шоу участнику за победу отдают миллион рублей! Или обманщику отдают миллион рублей, если он смог добраться до финала и всех обмануть. В общем везде где есть миллион — я сразу стараюсь отказаться рядом. К тому же быть ведущим шоу, которое зарекомендовало себя во всем мире, а теперь официальная его версия впервые появляется в России, почетно, интересно и ответственно. Кстати, я говорил, что в шоу фигурирует миллион рублей?

стархит

На съемках были фавориты: среди молчаливых игроков, например? Чей образ вам понравился больше всего?

Владимир Маркони

Я, как и эксперты, и участник не представляю, кто лжец, а кто настоящий вокалист, каждый образ для меня — загадка! Коучи шоу так подготовили персонажей, что даже суперзвезды Киркоров, Лазарев, Меладзе, Лорак, Арбенина, Мазаев «плавали» и не могли понять поёт ли Рокерша, Повар, Переводчик с румынского, Мужчина-модель! Девушки персонажи на шоу шикарные, на них платья смотрятся не хуже чем на Дане Милохине! Так что мне понравились все женские образы.

стархит

А среди звездных экспертов у вас есть фавориты? С кем легче работается?

Владимир Маркони

С нашими экспертами была классная энергия с перекидываниями, как мы на профессиональном телевизионном языке называем это «приколы и хохмы». Ольга Шелест, Лариса Рубальская, St, Лариса Долина, Анна Седокова, Биг Нико (Николай) Фоменко, Макс Леонидов, Глюкоза, Андрей Малахов — вот такие тузы оказались в рукаве шоу «Я вижу твой голос». И с каждым был смех чистый и яркий, как мои костюмы! С Большим Ником у нас была смешная энергия, а как может быть иначе с человеком, который открыл для себя цветную одежду.

стархит

Как думаете, чем проект будет интересен зрителю?

Владимир Маркони

Шоу в цвете, со звуком, на телевидении! Продолжать? Хорошо! «Я вижу твой голос» настоящий музыкальный квест, и каждый раз в погоне за миллионом — участник шоу и персонажи, которые выдают себя за певцов. Очень увлекательно и весело смотреть на суперзвезд, которые готовы поставить на кон все свои фуры со стразами и траулеры со страусиным перьями, убеждая друг друга, кто певец, а кто лжец и так радостно, чего уж греха таить, когда такие величины ошибаются. Смеется студия, смеюсь я, смеются эксперты, плачет участник, который становится дальше от миллиона рублей — чистый восторг!

стархит

Стоит ли ожидать от проекта жесткого юмора? Как в Comment Out, например.

Владимир Маркони

Не только благодаря тому, что я невероятно хорош, но и благодаря моему подходу к юмору меня пригласили вести шоу на телеканале «Россия», так что я себя ни в чем не ограничивал на съемках и свежая молодецкая энергия есть в шоу. Но так я веду, по-царски, как говорят Лариса Рубальская, Ольга Шелест, Биг Нико и остальные эксперты, что шоу получилось и остроумным и веселым и немножко сексуальным, если вы понимаете, о чем я.

не пропуститеВладимир Маркони: «Жена хорошо меня знает, поэтому может попасть в болевую точку»

стархит

Некоторые шутки в Comment Out бывают, скажем так, жестокими. Например, шутка Анны Седоковой над Олегом Тиньковым. Вам не кажется, что это перебор?

Владимир Маркони

В Comment Out мы измеряем температуру общества провокационным, иногда очень смелым образом, но цель у нас исследовательская. К тому же в шоу, где много юмора, обижаться на юмор не надо, это инструмент, чтобы говорить о том, что нас волнует, пугает, заставляет думать. Юмор — это своего рода психотерапия, так что мы даже помогаем выйти пару и подумать.

стархит

Кто придумывает задания и наказания для шоу Comment Out?

Владимир Маркони

Все просто: заглядываю в кладовку и беру любую вещь, что там лежит — живая курица, дыба, мазохист в плаще.

стархит

А не было опасений, когда приглашали Ксению Бородину на шоу Comment Out? Она известна своим принципиальным характером.

Владимир Маркони

Мы с Ксенией были знакомы и до шоу, поэтому я знаю, то она отличная профи, с чувством юмора, с характером и отличной самоиронией, поэтому волнений и опасений никаких не было! И с Анной Седоковой Ксения Бородина сделали лучшее шоу!

стархит

Кто ваш самый любимый герой Comment Out?

Владимир Маркони

Люблю каждого, но рассчитываю, что любимыми участниками станут Николай Басков и Филипп Киркоров! Парни, вы же читаете это? Считайте официальным приглашением! И кстати, приглашаю вас перед Comment Out смотреть «Я вижу твой голос»! Это интересно и суперталантиво! И, к тому же, на телеканале «Россия»!

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»