НовостиШоу Бизнес

Виктория Боня о болезни Лайма у бывшего мужа: «Мы чуть не потеряли Алекса»

Алекс жаловался на депрессию и страшный упадок сил, но врачи лишь разводили руками, потому что все анализы были в норме. Между тем, Смерфит слабел на глазах. Только опытные доктора определили причину страшного недуга. Когда о редком диагнозе экс-супруга узнала Вика, то очень сильно испугалась. «Это было очень страшно. Едва не дошло до того, что мы чуть не потеряли Александра. Он был на грани жизни и смерти. Как мы его отмаливали, что мы пережили… Когда мы расстались, он пошел в загул, эмоционально переживал. Себя загнал, чуть не умер», — поделилась Боня.

Телезвезда уверяет, что теперь отец ее дочери Анджелины следит за состоянием здоровья, придерживается правильного питания, регулярно совершает медитации. 

Боня благодарна Алексу за многое: он всегда был заботлив и внимателен. Но как мужчина он перестал давно интересовать ее. Виктория рассталась с Алексом в 2017-м, так как не чувствовала себя в отношениях с ним желанной и любимой женщиной.

не пропуститеНа кого муж-миллионер променял Викторию Боню

К счастью, их разрыв никак не сказался на дочери Анджелине. Девочка так же проводит много времени и с мамой, и с папой. «У него столько хороших качеств отца. Когда он проводит время с ребенком, у него даже телефона рядом нет. Он ходит с ней на хайкинг, на лыжах. Он отец лучше, чем я мать. Пусть лучше будет таким отцом и не дает денег, чем наоборот», — отметила Боня в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»