НовостиШоу Бизнес

Виктория Боня: «Если ребенок погибнет или умрет, значит, я должна это принять»

Боня воспитывает дочь Анджелину, которая родилась в отношениях с Алексом Смерфитом. Телезвезда признается, что ощутила сильный страх и тревогу, когда девочка только родилась. «Каждая мама с этим сталкивалась. Это начинает давить как фобия. Это какой-то неживой страх. Окей, если с ребенком что-то случится, если он погибнет или умрет, значит, я должна это принять. Это будут тяжелые знания», — так рассуждает теперь Вика. 

Когда она приняла эти эмоции, все опасения ушли. «Я не переживаю ни за дочку, ни за кого-то еще», — отметила Боня. По словам Виктории, бороть все страхи, ей также помог обряд с аяуаской: около 10 лет звезда иногда употребляет этот напиток. В России он запрещен, так как считается наркотическим препаратом. 

Как утверждает Боня, за границей этот препарат уже легален. Звезда не боится таких обрядов, так как они наполняют ее энергией. Пять лет Виктория не употребляет алкоголь, вообще не курит, чем удивляет некоторых коллег. «Аяуаска лечит астму с первого раза, алкогольную, героиновую зависимости. Даже биполярное расстройство устраняют некоторые шаманы», — добавила телеведущая. 

не пропуститеВиктория Боня показала ожоги после церемонии очищения организма

Виктория много работает, получает доход от рекламы в социальных сетях, курсов, выпуска одежды и часто снимается в разных кампаниях брендов. По словам звезды, ее траты в месяц тоже очень высокие. «Я уже заказала автомобиль мечты, он прибудет в мае. Потом на юге Франции — покупка жилья. Вместе с арендой квартиры, коммуналкой и другими расходами выходит два миллиона», — говорит Вика в YouTube-шоу «Люсьен, дай сказать».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»