НовостиШоу Бизнес

Вера Брежнева: «Мне дико читать в комментариях, что я муза Меладзе»

Еще до замужества Веру Брежневу называли главным источником вдохновения 58-летнего Константина Меладзе. Якобы многие песни, которые написаны в период «ВИА Гры» посвящались именно певице. Сама 39-летняя артистка не подтверждает это и открещивается от громкого звания музы.

«Мне дико читать у комментаторов, что я муза! Нет такого, нет человека-музы у Константина. Его может впечатлить ситуация, состояние, событие, встреча. Так как я нахожусь постоянно рядом, поэтому не могу быть кем-то для него, типа аниматора. Муза — это собирательно состояние. Вдохновение может быть, а может не быть», — рассуждает Брежнева.

Несмотря на бесчисленное количество хитов, Меладзе продолжает работать и писать все новые и новые песни. Правда, со временем делать это становится труднее. Брежнева говорит, что раньше сама пыталась участвовать в работе супруга, но затем поняла: его лучше не трогать.

не пропуститеАнна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

«Когда Константин пишет песни, то я не лезу к нему с бытовыми вопросами, все решаю сама, не трогаю по мелочам. Вообще хочу, чтобы его не дергали другие в этот момент. Когда он пишет песню, то находится в своем состоянии и своем портале, у нас вся семья ходит на цыпочках», — заявляет Вера.

Работа над одним шедевром может длиться месяц, а может и два — в зависимости от сложности композиции. «У него творческие муки, я вижу, как он мучается! Когда он, написав песню, выходит из студии, то я в определенной степени вспоминаю себя и рождение двух дочек. Вроде бы ты опустошен полностью, вроде бы и счастлив, но процесс сам трудоемкий», — призналась экс-солистка «ВИА ГР» в эфире шоу «Русские перцы».

Фото: Instagram, Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»