Шоу Бизнес

«Ван Хельсинг»: наши актеры, которые бы шикарно смотрелись в фильме о вампирах

А что, если бы в этом фильме о борьбе добра и зла сыграли российские звезды кино? Таким вопросом задались мы и, недолго думая, подобрали артистов, которые бы наверняка органично бы смотрелись в «Ван Хельсинге» не только не из-за внешнего сходства с зарубежными коллегами, но и внутренней энергетикой.

Гэбриэл Ван Хельсинг по сюжету является бывшим другом Дракулы. Он не помнит своего прошлого, но точно знает, что ему надо бороться с вампирами, довольно долго держащими в страхе жителей Трансильвании. В этой роли, на наш взгляд, идеально бы смотрелся Константин Хабенский, который уже имеет опыт работы в фильмах подобного жанра (стоит только вспомнить картины Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор» и «Дневной дозор» с его участием).

Более того, Константин даже чем-то напоминает Джекмана внешне, и ему очень идут роли персонажей, борющихся за добро и справедливость. А что думаете вы по этому поводу? 

Граф Дракула — ну просто легендарный персонаж, царь всех вампиров. По сюжету этот мистический герой обладает харизмой и обаянием, заставляя ложиться у своих ног самых красивых девушек из своего окружения. В «Ван Хельсинге» Дракулу прекрасно исполнил Ричард Роксбург, известный также по таким картинам, как «Миссия невыполнима 2», «Мулен Руж!» и многим другим. Думаем, что Ричарда прекрасно бы заменил наша звезда сериалов Борис Хвошнянский, который прочно закрепил за собой статус героя-любовника и отрицательного персонажа.

не пропуститеБорис Хвошнянский: «Я понимал, что разбиваю ей сердце»

И позвольте немного лирики. Хвошнянскому не раз приписывали многочисленные романы, о которых то  и дело судачили его коллеги. «Боря — ответственный человек, если он берется за что-то, то делает это и не подводит. Он профессионал, а еще прекрасный музыкант, который потрясающе играет на гитаре джаз и рок-музыку, что помогает ему в театре и кино. Боря — это наш Мик Джаггер, он обладает уникальной актерской притягательностью, харизмой. Девушки и женщины любят его, думаю, это заслуженно, но необъяснимо. В послужном списке этого донжуана такие красавицы, о которых я только мечтал, как и большинство мужчин нашей страны!» — рассказывал артист Сергей Рост в передаче «Мой герой» с Татьяной Устиновой на ТВЦ.

Кейт Бекинсейл прекрасно смотрелась в образе отважной Анны Валериус, которая на короткое время все же попала под чары Дракулы, но ей все же удалось преодолеть их. Валериус вполне могла бы сыграть одна из самых красивых брюнеток российского кинематографа Анна Чиповская. Вполне возможно, что на экране Аня, благодаря своим внешним данным, смотрелась бы лучше оригинала. А кого на эту роль прочите вы?

не пропуститеАнна Чиповская: «Не хочу вступать в брак или заводить детей»

К слову, сегодня Бекинсейл 47 лет, но она может дать фору 20-летним девушкам! Голливудская звезда тщательно следит за лицом и телом, что дает просто потрясающие результаты. «Я очень привязана к своему телу, поэтому предпочитаю переживать стресс физически. Лучше сделать очередное упражнение, чтобы избавиться от какого-то груза. В этот момент я воображаю себя лошадью во время бега по загону», — как-то делилась артистка.

В роль церковного служителя Карла (его роль в «Ван Хельсинге» исполнил Дэвид Венхам) идеально бы смотрелся наш Иван Охлобыстин! Как известно, артист имеет непосредственное отношение к церкви. К вере Охлобыстин пришел тогда, когда встретил супругу Оксану. «Никакой мистики. Здоровые житейские соображения привели меня к тому, что цементирующим моментом в наших отношениях должна стать вера, чтобы не взбрыкнуть из-за пустяка и все не нарушить», — откровенничал как-то артист.

В образе устрашающего внешне Игора (Кевин Джеймс О’Коннор), который поначалу был на стороне зла, неплохо бы смотрелся… Петр Мамонов. Это очень талантливый актер с непростой судьбой и необычными взглядами на жизнь. Не так давно Мамонов стал участником передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1», где откровенно рассказал о перипетиях на личном фронте. Да, было громко, скандально, но зато искренне.

не пропуститеПетр Мамонов: «После инфаркта шел на операцию и готовился умирать»

«Разрешал жене убивать детей во чреве. Это как? Как может быть счастлива семья убийц? Вот о чем стоит плакать всю оставшуюся жизнь. По мере своих слабых щенячьих сил я это делаю, но очень редко. Надо бы чаще молиться, просить у Бога прощения, он ведь милостив. Не собираюсь перед вами исповедоваться, но знаю, что эта проблема всей нашей страны. Напоминаю на собственном ужасном примере. Мы много делаем страшного неосознанно…» — говорил он, имея в виду брак с нынешней супругой Ольгой.

Глафира Тарханова идеально бы сыграла старшую невесту Дракулы — брюнетку  с фиалковыми глазами Верону (Сильвия Коллока). К слову, Тарханова имеет большой опыт игры в мыльных операх, а увидеть ее в каком-нибудь фильме ужасов — просто мечта фанатов актрисы!Напомним, артистка прекрасно совмещает семью (у нее четверо сыновей) и карьеру в кино. На вопрос о том, как супруг относится к напряженному и порой нечеловеческому графику «служителя кино», Глафира отвечает с улыбкой, что вполне нормально.

не пропустите«Просила коллег меня потерпеть»: Глафира Тарханова впервые о беременности

«Если понимаю, что сыновьям не хватает моего внимания, то делаю перестановку в рабочем графике, — отмечает Глафира. — Мне кажется, любая работающая мама уделяет такое же количество времени своим детям, как и я. У меня бывают периоды, когда я работаю. Бывает, что много времени провожу с детьми. Мы привыкли к такому графику. Мой муж тоже актер (Алексей Фадеев, — прим. «СтарХита») и спокойно относится к этому», — рассказывала она.

Маришка (Джози Маран, которую публика помнит по рекламе косметики Maybelline) не уступает по красоте Вероне — с этой злобной вампирши, в которой, кажется, прекрасно все, — просто нельзя отвести глаз! Даже становится жалко, что она так быстро умирает от рук бравого воина со злом Ван Хельсинга. На эту роль мы прочим тоже сериальную звезду Алину Ланину, которая, к слову, недавно впервые стала мамой. 

не пропустите«Наш таксист слегка переволновался». Алина Ланина призналась, что родила за 40 минут

«Наконец-то перестала гладить полотенца, сортировать одежду по цветам, подписывать все коробочки и стремиться сделать завтрашние дела сегодня. К 31 году нашелся лучший врач от перфекционизма. Маленький такой врач и учитель. Он учит быть здесь и сейчас, стоит только взглянуть на малыша — и весь круговорот забот отступает, замирает, и есть только данный момент. Совершенно невозможно контактировать с крохой, находясь в суете», — делилась эмоциями от нового статуса Алина.

Младшую невесту Дракулы — Алиру (Елена Анайя) — вполне могла бы сыграть Янина Студилина, которая обладает не только яркой внешностью, но и чертовщинкой в глазах, присущей этой вампирше. К слову, в картине судьбе Алиры вряд ли не позавидуешь — она погибает от рук Анны Валериус, что, впрочем, неудивительно, ведь добро всегда должно побеждать зло!

Фото: кадр из картины «Ван Хельсинг», Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»