НовостиШоу Бизнес

Валентин Смирнитский: «Четвертой жене я достался нищим»

Всю недвижимость, на которую Валентин Смирнитский зарабатывал годами, он оставил предыдущим женам. Лидию Рябцеву, четвертую супругу артиста, не испугало его материальное положение — она понимала, что будет нелегко, но все равно согласилась выйти замуж за звезду фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

«Угадать своего человека — лотерейный билет, но когда-нибудь мне должно же было повезти. Мне нечего было терять. Я четвертой жене достался нищим — у меня не было квартиры, только чемоданчик. Вот и весь приз», — признался 77-летний Смирнитский в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

По словам Лидии Рябцевой, Валентин Георгиевич сразу ей понравился. Женщина отметила, что после неудачных отношений она, наконец, встретила человека, с которым стала по-настоящему счастливой.

не пропуститеПозднее раскаяние Портоса: почему Валентин Смирнитский винит себя в смерти отца и потере сына

«Меня не настораживало, что у него уже было три брака. Сначала мы были партнерами по работе, потом приглянулись друг другу. Он был моим героем, он мне был симпатичен, как и всем девушкам того времени. В предыдущем браке я не видела перспективы, поэтому сразу обо всем сказала… Был период, когда мы с Валентином тайно встречались, пытались все скрывать. В душе Валентин очень милый, хоть и может казаться жестким», — поделилась подробностями жена актера.

Фото: Legion-Media, кадр из программы

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»