НовостиШоу Бизнес

Умер Армен Джигарханян

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Пока не сообщается о том, что стало причиной смерти известного актера. О дате и месте похорон будет объявлено дополнительно.  

К слову, последние годы Армен Борисович жаловался на плохое самочувствие. В 2018 году звезда пережил инфаркт, после которого впал в кому. Медики сделали все возможное, чтобы поставить актера на ноги: он даже смог вернуться к работе в театре, но после операции здоровье было уже не то. Поэтому большую часть времени он проводил дома.

Два года назад его также несколько раз увозили в больницу в отделение интенсивной терапии: тогда Джигарханян жаловался на сердце и почки. Несколько недель он находился под наблюдением врачей и вскоре вернулся домой.

Последнее время Армен Борисович стал себя лучше чувствовать, так как у него наладились отношения в семье. 3 октября знаменитый актер отметил 85-летие. День рождения он встретил в кругу семьи и родных, а также с любимой женой Татьяной Власовой, которая вернулась к нему после расставания. Она рассказывала, что Армен Борисович чувствует себя хорошо, он окружен заботой и любовью.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян

Несколько лет назад Джигарханян ушел от жены к молодой пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, которая стала его женой. Пара погрязла в скандалах и постоянных сплетнях о себе. В итоге они развелись, после чего бывшая возлюбленная стала постоянной участницей различных ток-шоу, где красочно рассказывала об их отношениях.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

При этом, весной она говорила, что ей не дают видеть Армена Борисовича: якобы окружение актера резко против их встреч. По ее словам, ему специально поменяли номера телефонов, а также отключили от всех средств связи, чтобы он не смог контактировать. «Он одинокий пожилой человек с большим количеством болезней. Ему нанимают сиделок, которые постоянно меняются. Говорят, что и друзья у него бывают очень редко. То есть его полностью изолировали от привычного круга общения. А он общался с известными и значимыми людьми», — говорила Виталина.

Армен Борисович с женой
Армен Борисович с женой

В нескольких интервью она даже изъявляла желание взять Джигарханяна к себе, пианистка была не прочь ухаживать за ним и помогать, но семья не пошла на это и решила сама заниматься здоровьем актера. «Регулярно его забирают в одну и ту же больницу на плановое — прокапать, прочистить, почки проверить. Смотрят давление, кровь, сахар — показатели обычно нормальные, потому что всегда даются вовремя какие-то таблетки. У него там уже своя палата, хоть табличку вешай, персонал его знает», — делилась Власова в октябре.

Фото: Legion-Media, личный архив

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»