НовостиШоу Бизнес

«Травили и довели»: сын Бари Алибасова защитит себя в суде, но может лишиться 3 миллионов

Ради заседания сын продюсера был вынужден вернуться в Москву из Калининграда, где проживает вместе с отцом.

«Буквально на день вернулся в Москву, чтобы подготовить к сдаче отцовскую квартиру, и завтра состоится суд с Андреем Назаровым и Валерием Юриным, которые виноваты в текущем состоянии папы, потому что они травили и довели его память до плачевного состояния. Для того, чтобы я их не уничтожил, они подали на меня в суд. Иск подан на три миллиона рублей за то, что я якобы умышленно их избил. Благодаря своим адвокатам Александру Бенхину и Сергею Ильину я отстою свою честь и сохраню бабки», — поделился Бари-младший.

Напомним, сейчас 73-летний Бари Каримович находится в просторной квартире сына, где для него созданы все условия. Буквально на днях шоумен упал на лестнице и сломал ногу. Продюсера пришлось оперировать. Благо, хирургическое вмешательство прошло успешно.

не пропуститеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«К Бари Каримовичу будет приставлена охрана, также через друзей нашли профессионального реабилитолога — женщина проживает в Донецке, но уже срочно вылетела в Калининград к ВИП-пациенту. В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца. Не только поставить его на ноги, но и привести в порядок психику», — рассказывал «СтарХиту» сын продюсера.

Скандальный шоумен чувствует себя хорошо, но есть одна вещь, которая его сильно печалит: бывшая супруга Бари Каримовича, Лидия Федосеева-Шукшина, не торопится связываться с ним.

«Лида звонила папе каждый день и обещала его встретить, он переключил свою память на ожидание встречи. Спасибо за политкорректность съемочной команде — ни одна видеокамера на выписке не была по просьбе Лиды, но это день она пропала. После съемок я забрал папу к себе в Калининград. Лида через пару дней объявилась, как ни в чем не бывало, и сказала: «Ой, я не хотела сниматься». А папа уже расстроился и сказал: «Может, она хитрожопая? Может, ее заперли?» — с грустью отмечал Бари-младший.

Фото: Legion-Media, личный архив

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»