НовостиШоу Бизнес

Татьяна Волосожар: «Роды – это женское таинство. Не считаю нужным посвящать мужчину»

По мнению фигуристки, мужчине не стоит наблюдать за родами супруги. Пусть ждет в коридоре перинатального центра. «Максим признался, что ему будет сложно выдержать… Я это приняла, потому что сама изначально не была настроена на партнерские роды. Самые ответственные моменты в жизни предпочитаю переживать самостоятельно: мне нужно правильно себя настроить, привести мысли в порядок. Это касается как спорта, так и родов. Но это не значит, что Максим не нужен мне в роддоме! Мне важно, чтобы он был рядом. Для меня роды — это женское таинство. Не считаю нужным посвящать мужчину в эти подробности», — отметила Волосожар.

Также звезда льда придерживается позиции, что брать старших детей в перинатальный центр тоже не следует, хотя эта тенденция набирает обороты. «Я бы ни за что не взяла с собой Анжелику на роды! У меня с дочкой очень тесная связь. Мы всегда с ней переживаем друг за друга. Если бы Анжелика увидела мою боль в тот момент, ее бы это сильно тронуло. Не думаю, что это положительно бы сказалось на ее психике. Дочка бы сильно переживала, плакала и пыталась «спасти» маму», — поделилась Татьяна.

У Максима и Татьяны растет дочь Анжелика
У Максима и Татьяны растет дочь Анжелика

Напомним, что дочь Волосожар и Транькова появилась на свет в 2017 году. Тогда фигуристка думала, что будет рожать очень долго и мучительно. Однако все вышло иначе.

не пропуститеТраньков и Волосожар боятся за будущее дочери

«Муж подготовился — скачал на телефон новый сезон сериала, был настроен провести в роддоме много времени. Но его позвали буквально через 15-20 минут, вынесли Анжелику в конвертике, и он сделал первые кадры с дочкой», — рассказала Татьяна в колонке на Letidor

 Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»