НовостиШоу Бизнес

Собчак, Богомолов, Малахов и Познер на светской премьере «Бэтмен против Брежнева»

Премьера прошла во Дворце на Яузе. Именно тут временно расположился Театр на Малой Бронной, пока его основное здание находится на ремонте. Загорелый после новогодних каникул на курорте Богомолов приветливо встречал друзей и знакомых.

Оценить постановку приехали Владимир Познер, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Екатерина Андреева, Надежда Оболенцева, Юлия Бордовских, Баста, Наталья и Мурад Османн, Дарья Повереннова, Наталья Синдеева и многие другие. Практически к самому началу спектакля приехала Ксения Собчак. Богомолов буквально расцвел.
 
Критик Антон Долин появился на премьере со взрослым сыном и долго о чем-то беседовал с худруком Театра на Малой Бронной» в антракте. Может быть, выяснял точность исторических деталей? 

Публика чувствовала себя расслабленно еще до начала театрального действа. Гости, давно знакомые друг с другом, пили вино и оценивали степень мальдивского загара приятелей. Но после третьего звонка гости погрузились в иную атмосферу — обстановку советского быта и соцсоревнований под ВИА «Самоцветы» и Boney M.

«Бэтмен против Брежнева» — это фантазия о том, что бы делал Бэтмен, случайно оказавшись в СССР, в эпоху застоя, если бы стал обычным советским гражданином. Смог бы супергерой найти общий язык с Леонидом Ильичом? Уже сама эта абсурдная идея вызывает чисто человеческое любопытство. Действительно — а как бы они коммуницировали? О чем?

Но не сюжетом единым! Зрителей покорили актерские работы Александра Семчева и Ольги Лапшиной. Похудевший на 100 килограммов Семчев исполнил в спектакле роль… тещи главного героя — Клавдии Георгиевны. И это поистине эталонная советская женщина! Ольга Лапшина перевоплотилась в… Брежнева, «убив» своим образом всех гостей вечера. Едва появившись на сцене, миниатюрная актриса завладела вниманием зала. Речь, грим и пластика Леонида Ильича заслуживают отдельной рецензии. «Было сразу решено: Брежневым будет Лапшина. Не было мысли, что это может сыграть мужчина», — рассказывала режиссер Саша Денисова на предпоказе. Зал хохотал, подпевал, хлопал, ахал и, казалось, все получили огромное удовольствие от просмотра. 

Наталья Османн в первый раз вышла в свет после рождения сына. Для культурного вечера блогер выбрала черное облегающее платье. 

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»