НовостиШоу Бизнес

«Сдергиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу!»: пикантные моменты из книги Ирины Безруковой

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Тогда партнером Ирины по постельной сцене стал Николай Еременко. Поначалу артисты испытывали неловкость друг перед другом, но чувство смущения прошло, как только ситуацию взял в свои руки режиссер.

«Дыховичный позвал нас с Колей в режиссерскую палатку, чтобы объяснить, как он будет решать ключевую сцену. Меня гримируют, надевают легкую маечку-топик, черные трусы-стринги, халат и ведут к Ивану. Там уже Коля Еременко сидит в шортах и с голым торсом. Мы несколько напряженно друг на друга поглядываем, слушаем, что скажет режиссер. «В момент страсти Коля должен зацепиться вот за этот кусок ткани и сделать вид, что он от страсти рвет палатку. А Ира тут же падает обессиленная. Оргазм вы должны изобразить с большим знаком «плюс», все должно быть гиперстрастное, вы должны рычать, визжать, пищать. Но это должно быть смешно. Все поняли? А, да, еще одно. После того как все кончилось, и вы проговорили все важные слова, ты поворачиваешься к своем обессилевшему мужу, который лежит на животе, сдергиваешь с него простыню и чмокаешь в задницу», — откровенничает Безрукова в своей книге.

Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене
Ирина Безрукова и Николай Еременко в той самой сцене

Поначалу вся эта затея со «чмоканьем» не очень понравилась Ирине, но Дыховичному удалось уговорить ее на этот шаг, да и чего греха таить — партнер Безруковой не был против такого развития событий.

не пропуститеНищета и смерть матери от рака: тяжелое детство Ирины Безруковой

«Что??!» – возмущаюсь я. «А мне бы это понравилось!» — улыбается Коля. Мы вступаем с Иваном в переговоры, я говорю, что не согласна принимать участие в этом трэше, Дыховичный доказывает, что весь фильм от начала и до конца и есть один сплошной трэш, что это жанр такой (и он был абсолютно прав). В итоге я соглашаюсь, но с одним «но»: «Я не буду целовать Еременко в зад!» — продолжает артистка свое повествование.

Дабы развеять все страхи Ирины, режиссеру пришлось… самому целовать Николая в ягодицы, показывая таким образом, что в этом нет ничего постыдного.

«Все затихли. И я громко в тишине говорю: «Да, Иван, я очень хотела бы это увидеть!» Режиссер опешил, видимо, не ожидал, что я так скажу. Все смотрят на Дыховичного: вся группа, гримеры, операторы. Тишина звенящая. Иван Владимирович подходит, сдергивает с Еременко простыню и смачно, примерно вот с таким звуком: «Мммммуа» — чмокает его в зад. Раздаются овации. А Коля встает и гордо говорит: «Ну все, я теперь могу говорить, что меня сам режиссер на съемках в жопу целовал». После этой фразы я расхохоталась, и мы приступили к работе. Я впервые снималась в эротической сцене и не думала даже, что это можно обставить так весело. В этом тоже проявился режиссерский талант Дыховичного — то, что я получила редкостное удовольствие от сцены, от которой ждала большого стресса», — признается актриса.

Фото: Instagram, кадр из фильма «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»