НовостиШоу Бизнес

Потерявшая сына Светлана Моргунова очень изменилась

81-летняя Светлана Моргунова тяжело переживает смерть наследника. Диктор не выходит из дома и практически ни с кем не контактирует. «За мной ухаживает сиделка. Невестка все время приходит, внучка все время приходит. Они меня не забывают, все время у меня», — сообщила артистка в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Отметим, что после кончины сына Светлана Михайловна сильно похудела. Теперь диктора с трудом можно узнать. «Здоровье ужасное. Какое может быть здоровье? Состояние отвратительное. Потеряла сына, ужасно!» — добавила ведущая.

Наследник Моргуновой ушел из жизни в мае 2020-го. 52-летний Максим заразился коронавирусом на работе. Мужчина сразу же обратился к специалистам, однако побороть недуг ему не удалось. «Ему прислали врача из поликлиники, назначили компьютерную томографию. Максим поехал на машине сам, и там было установлено 28% поражения. Его убедили, что с таким поражением лечиться пока надо дома и далее все назначения и лекарства были от врача», — рассказывала подруга Светланы Михайловны — Лариса Куликова.

не пропуститеСветлана Моргунова – неудачные браки, приписанный роман с Магомаевым и слухи об алкоголизме

Диктор старается держаться ради внучки и невестки, ведь теперь она может положиться только на них. «Видели ее недавно, когда были у Максима на кладбище. Скучает, постоянно смотрит фотографии сына. Говорит, что ради внучки будет жить», — делилась со «СтарХитом» приятельница телеведущей.

Артистка была очень близка с сыном
Артистка была очень близка с сыном

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Ты не поверишь!» на НТВ, кадр из шоу «Пусть говорят» Первого канала

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»