НовостиШоу Бизнес

Полина Гагарина подала на развод и раздел имущества

Певица обратилась с заявлением о разводе в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы. В ходе бракоразводного процесса будет решен и вопрос опеки над трехлетней дочерью супругов Мией. Артистка уже заявила, что не будет возражать против встреч отца с малышкой.

За время брака у четы появилось совместно нажитое имущество. Полина и Дмитрий будут через суд делить дом, несколько квартир и компании звезды, в которых Исхаков уже не занимает никаких должностей, как это было ранее.  

Сегодня певица проживает в загородном доме с дочерью и сыном от первого брака Андреем. Она до сих пор не прокомментивала развод. Но в окружении артистки поговаривали, что ее не устраивали заработки мужа. 

не пропуститеВеселая разведенка: Николай Цискаридзе засветил грудь и трусы Полины Гагариной

«Я абсолютно не прагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — делилась ранее Гагарина. 

Гагарина и Исхаков прожили вместе около шести лет. Дмитрий утверждает: ему есть, за что сказать спасибо бывшей жене. 

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те, кто держатся, есть, но их очень немного. И еще большой вопрос — не привычка ли это и не инерция ли… А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!» — делился фотограф.

По материалам Mash

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»