НовостиШоу Бизнес

Почему Роксана Бабаян не стала мамой в первом браке – откровения актрисы

Роксана Бабаян почти четыре года прожила в браке с саксофонистом Евгением. Артистка с теплотой отзывается о прошлом супруге, однако считает, что эти отношения незрелыми. «Замечательный был парень и семья его. Он прекрасный музыкант. Мы с ним работали хорошо. Но мы, во-первых, жили все очень скромно, в гостиницах. Во-вторых, да у нас было чистое и хорошее пространство человеческое, но я еще рационально понимала, что женщине нужна защита», — откровенничала певица.

Ведущий шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия» удивился, почему пара так и не обзавелась наследниками. «У нас ни квартиры не было ни дома, — объясняла звезда. — Мы мотались все время: Ереван, Куйбышев, Ташкент… Представляешь, что это такое? Мамочка у меня там, у него родители — в другом городе. Без конца самолеты, паровозы, пароходы. Мы жили в гостинице. То есть практически это все такая полуусловная ситуация. Она очень ломкая».

По-настоящему сильные чувства Бабаян настигли, когда она встретила Михаила Державина. Между ними мгновенно проскочила искра и они поняли, что не могут связывать себя другими отношениями. Однако долгое время они сдерживали свои эмоции из уважения к супругам.

«Мы были очень деликатные в близости, абсолютно на уровне такого теплого соприкосновения. Потому что я была еще замужем, и Михаил Михайлович женат. У нас никаких легких… не было. Я улетела в Африку, а когда прилетала Нина Семеновна и Михаил Михайлович уже развелись», — вспоминала певица.

не пропуститеРазвод ради нового брака и 37 лет счастья. История любви Роксаны Бабаян и Михаила Державина

Впрочем, влюбленные едва могли обвинять себя в предательстве. По словам артистки, ее брак с саксофонистом в тот момент трещал по швам. «Мы с Женей были на родственном взаимоотношении, как брат с сестрой, как друзья, которые занимаются своими делами, уважают друг друга. Уже это была какая-то инерция. Мы понимали, что существуем как добрые-добрые друзья на излете ситуации», — делилась Роксана Рубеновна.

Как утверждает дочь Державина, и в союзе Державина с Ниной Буденой назревал разлад. «Нельзя сказать, что папа уходил из семьи. Брак уже фактически распался. У мамы появился человек, которого она очень сильно полюбила и как-то все само получилось. Я в конце концов сказала: «Ребят, хватит мучиться. Давайте!». И тут же Михаил Михайлович привез Роксану Рубеновну к нам на дачу познакомить с бабушкой», — говорила Мария Золотарева.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»