НовостиШоу Бизнес

Пелагея и Иван Телегин официально развелись

Бракоразводный процесс Пелагеи и Ивана Телегина, прямо сказать, затянулся. Певица подала на развод еще весной этого года, однако, заседания откладывались то из-за пандемии, то по разным иным причинам. Однако, в новый год певица и хоккеист вступят свободными людьми — сегодня Никулинский суд Москвы официально расторг их союз. На слушании традиционно присутствовали только адвокаты сторон, оно проходило в закрытом режиме по просьбе представителя спортсмена. 

По решению суда Телегин будет выплачивать 1/4 своих доходов на содержание дочери Таисии — в январе ей исполнится четыре года. С девочкой хоккеист видится крайне редко, после расставания он почти не помогал Пелагее содержать ребенка. Теперь паре предстоит разделить совместно нажитое имущество — ближайшее заседание по этому вопросу состоится уже 29 декабря. Тем не менее, скорее всего процесс будет небыстрый, ведь там и многочисленные счета, и загородная недвижимость, за которую Пелагея и Иван вместе выплачивали ипотеку и делали ремонт. 

Есть и другие нюансы громкого дела. К примеру, будучи в браке, спортсмен забрал себе дорогой «Бентли» стоимостью 16 миллионов рублей. Чтобы его приобрести, супруги продали «Мерседес» артистки и добавили недостающую сумму из семейного бюджета. Кстати, за рулем этого авто впоследствии ездила новая пассия Телегина — Мария Гончар.

не пропуститеИван Телегин впервые за долгое время увиделся с дочерью от Пелагеи

«После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания  полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела, — комментировал «СтарХиту» представитель Пелагеи. — Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось».

Фото: архив пресс-службы

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»