НовостиШоу Бизнес

Пасынок Армена Джигарханяна: «Мама в страшном состоянии после смерти отца»

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Смерть Армена Джигарханяна застала врасплох всех его друзей и родственников. Пасынок звезды Степан узнал о произошедшем, когда был за рулем автомобиля в Лас-Вегасе. Сейчас мужчина пытается сделать все возможное, чтобы приехать на похороны Армена Борисовича.

«Мама в страшном состоянии после смерти Армена Борисовича. Ей очень тяжело, конечно. Но она не одна. Рядом с Татьяной Сергеевной друзья семьи. Они следят за ее состоянием. Я пока не знаю, смогу ли приехать. Возникли проблемы с документами: я же сейчас в США. Новость пришла в выходные, а следующие два дня тут все было закрыто. Но я в любом случае приеду в Россию, чтобы почтить память отца», — рассказал Степан.

Напомним, что Армен Борисович и Татьяна Сергеевна были женаты более 40 лет. Однако в 2015 году артист увлекся Виталиной Цымбалюк-Романовской. Именно ради нее Джигарханян развелся с прежней супругой. Брак актера с молодой пианисткой продлился недолго. После расставания с Виталиной Армен Борисович вернулся к Татьяне Сергеевне.

Последний год жизни актер провел именно рядом с женщиной, которая десятилетиями любила его. В редких интервью он признавался, что наконец-то счастлив. Степан подтвердил, что Джигарханян был окружен заботой и вниманием. По словам пасынка актера, сейчас у родственников не возникает даже мыслей о спорах за наследство.

не пропуститеВиталина Цымбалюк-Романовская: «Друзья Джигарханяна хотели посадить меня на 10 лет и отобрать все имущество

«Битвы за наследство у нас не будет. Мы этой темы с Арменом Борисовичем не касались, я биться ни за какие квартиры не буду. Конечно, я не миллионер, но человек достаточно обеспеченный. Так что смогу прожить и без наследства Армена Борисовича», — рассказал Степан в эфире шоу «Пусть говорят».

В последние годы жизни у Джигарханяна все чаще возникали проблемы со здоровьем. Он с трудом ходил, но все равно продолжал работать в театре. Только в этом году актер несколько раз попадал в больницу, но продолжал упорно бороться за жизнь. Татьяна Сергеевна все это время была рядом, ухаживала за мужем, помогала ему в бытовых вопросах.

«Я никогда не думала, что в последние годы жизни Армен Борисович станет таким немощным. Он всегда был очень сильным и независимым», — делилась ранее Татьяна Сергеевна.

Прощание с Джигарханяном пройдет на Ваганьковском кладбище. Актер будет похоронен рядом с дочерью Еленой, которая трагически погибла еще в 1987 году.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Прямой эфир» на Первом канале

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»