НовостиШоу Бизнес

Отчим и новая семья: как живет сын Михаила Евдокимова от мулатки

Сегодня Даниил уже совсем взрослый — ему 17. Юноша очень похож на своего знаменитого отца, учится в кадетском корпусе. Инна Белова признается, что одной вырастить мальчика было тяжело, но помощи ни у кого она не просила.

«Ни о чем не жалею, ни на что не жалуюсь. Никогда ни на что из Мишиного не претендовала. Мне было не до этого. Нашему сыну тогда только годик исполнился. Даню поднимала. У меня лет 10 отношений с мужчинами не было — жила для сына», — говорит женщина.

Инна действительно долгое время была одна. И только недавно она вышла замуж за бизнесмена. От нового избранника мулатка родила еще одного мальчика.

не пропуститеСын Михаила Евдокимова: «Пересматриваю папины выступления»

При этом все эти годы ее мучили неприятные слухи: мол, Даня внебрачный ребенок, а, может, и вовсе не родной сын покойного Михаила Сергеевича.

Инна не могла не произвести впечатление на брутального Михаила
Инна не могла не произвести впечатление на брутального Михаила

«С братом Миши мы сделали ДНК-тест, который подтвердил, что Даниил — сын Евдокимова. Мне это было нужно, чтобы Даня никогда больше не слышал насмешек и оскорблений, чтобы у него был документ, и он бы мог официально взять фамилию отца. Сын уже совсем взрослый, учится. Очень на отца похож — такой же смелый и веселый», — заключила Белова.

По материалам «ЭГ»

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1», соцсети

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»