НовостиШоу Бизнес

«Ничто меня не брало, а вот Ваня Ургант…» — Виктория Толстоганова о том, как заразилась коронавирусом

За пару дней до болезни телеведущий посетил одну из киновечеринок, на которой было много знаменитостей. Тогда Ургант уже был носителем вируса, но не знал об этом. На мероприятии он много общался с Викторией Толстогановой, которая впоследствии тоже обнаружила у себя симптомы ковида. 

«Все это время я не заболевала вообще. Считала даже, что ковид меня не берет. А потом Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я — тоже. Еще думала: ну надо же, ничто меня не брало, но тут появился Иван!» — с юмором отметила Толстоганова.

Пандемия стала большим стрессом для Виктории: вся ее семья — муж и трое детей — засела дома. «Страх был, но сидели все. Я завидовала сперва онлайн-сериалам, а потом перестала. Сначала много готовила, потом надоело… Младший сын Иван сел на шею с уроками. Все время спрашивал: «А во сколько ты придешь, во сколько уйдешь?». И так каждый день. Постепенно он расслабился и понял, что я с ним уроки буду делать каждый день», — рассказала Виктория в программе «Кино в деталях».

не пропуститеВиктория Толстоганова рассказала, почему отказывалась сниматься с сыном Михаила Ефремова

Толстоганова живет с режиссером Алексеем Аграновичем уже 10 лет. Ныне он является продюсером, худруком «Гоголь-центра», ранее возглавляемого Кириллом Серебренниковым. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»