НовостиШоу Бизнес

«Мы с Катей многому друг друга обучили, и не только в сексе»: стендап-комик о романе с Волковой

Карен впервые рассказал, как складываются его отношения со звездой. Будучи людьми творческими, впервые они увиделись на съемках. «Постепенно наши отношения из рабочих перетекли в романтические. Но пока жениться я не готов. Нам просто интересно друг с другом. Она с детьми младшими живет, а я — один. Да, я влюбчивый, в юности гормоны бурлили, есть что вспомнить», — отметил артист.

Арутюнов также отмечает, что они с Волковой совпали и по части интима. «Мы с Катей друг друга многому обучили, и не только по части секса, а еще подарили взаимные яркие моменты в жизни. Уважаю Екатерину как творческую личность, красивую женщину, талантливую актрису, и хочется ей делать приятное. Помню, Instagram ее похитили мошенники, и она дико расстроилась. А я все исправил. Секс, конечно, важная вещь, от него очень многое зависит. Но главное, чтобы пара не попала в лапы бытовухи», — рассказал режиссер.

Карен пока нет имеет собственного жилья в Москве, снимает апартаменты. Но приобрести угол планирует в самом ближайшем времени. Поэтому много работает: гастролирует, а также ведет корпоративы и свадьбы. 

не пропустите«Прости, что не уберегли». Харламов, Щербаков, Соболев и другие звезды скорбят по Александру Шаляпину

«Там гости так много пьют, что им уже не до меня. Драться начинают. И тут моя свежая голова помогает все разрулить, я же дипломат, могу нейтрализовать любую ситуацию. Один раз, помню, крутой бизнесмен дочку выдавал замуж, так весь наш бомонд был. Один пожилой известный певец, имени его называть не буду, четыре часа ждал своей очереди и в конце концов забрал гонорар и уехал, так и не выступив. И он был прав: долго ждать в контракте у него не прописано!» — рассказал Арутюнов «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»