НовостиШоу Бизнес

Михаил Ефремов впервые увиделся с родными в колонии

С момента этапирования в колонию в ноябре Михаил Ефремов не имел возможности видеться с родными из-за ограничений, связанных с пандемией. Когда актера в феврале привозили в Москву для участия в следственных действиях, он очень надеялся встретиться в СИЗО с женой. Но не успел, так как был отправлен обратно в Белгородскую область. В беседе со «СтарХитом» секретарь ОНК Алексей Мельников тогда пояснил, что такое длительное отсутствие свиданий можно считать нарушением прав заключенного.

Недавно в ИК-4 эти самые свидания, наконец, разрешили, и артиста смогла навестить супруга — Софья Кругликова. До этого Ефремов поддерживал регулярную связь с родственниками при помощи писем и по телефону.

А в ближайшее время к Михаилу намерены отправиться его адвокаты. «Будем подписывать и затем подавать кассационную жалобу, — прокомментировал «СтарХиту» представитель актера Петр Хархорин. — Условия содержания моего подзащитного устраивают, насколько мне известно, со здоровьем у него проблем нет, все хорошо. Работает, но есть и свободное время, в целом жизнь там в человеческих условиях».

Актер трудится на швейном производстве — вставляет замки в молнии защитных костюмов. От должности завклубом, которая в ИК-4 освободилась в марте, он отказался. В исправительном учреждении к Ефремову относятся уважительно: и начальство, и другие заключенные называют «дядей Мишей», он со всеми ладит. Друзья также не забывают Михаила Олеговича — недавно в интервью «СтарХиту» Иван Охлобыстин рассказывал о том, что пишет товарищу письма в тюрьму, а также планирует встретиться с ним, как только появится возможность.

не пропуститеЖена Ефремова Софья: «Информация про наш развод — ложь. По окончании карантина я поеду к мужу»

В Москве же тем временем начался суд над тремя свидетелями, которые прошлым летом на заседаниях выступали в защиту Ефремова. Двое утверждали, что не видели актера за рулем в момент ДТП, а третий незадолго до аварии, якобы, заметил, как к тому в машину садился посторонний человек. Все трое отрицают, что получали за свои слова какие-либо денежные средства. Актер все разъяснения по этому вопросу дал еще в феврале, в процессе он больше принимать участие не будет.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»