НовостиШоу Бизнес

Ляйсан Утяшева: «Алишер Усманов приходил к нам на тренировки и стоял скромно»

Ляйсан признается, что любит сильных женщин и считает их ориентиром по жизни. Образцом для подражания она называет 72-летнюю Ирину Винер-Усманову, которая сумела взрастить десятки чемпионок и до сих пор делает это, оставаясь при этом образцовой супругой и матерью.

Супруг Ирины Александровны — один из богатейших людей страны Алишер Усманов. 35-летняя Ляйсан помнит его еще со времен, когда была маленькой девочкой, начинающей спортсменкой. Уже тогда она восхищалась отношениями пары. 

«На своей родине в Узбекистане, когда они начинали жить вместе, Винер уже была легендой. Думаю, они друг друга сделали. Это красивая история любви двух сильных людей. Это то, о чем мечтает сильная женщина — чтобы мужчина тебя не душил, а давал по 10 часов заниматься любимым делом. Это безусловная любовь», — считает чемпионка.

По ее словам, в отношениях Ирины Винер и Алишера Усманова есть все: страсть, дружба и любовь. Бизнесмен в буквальном смысле боготворит жену. «20 лет назад я видела, как он аккуратно входил в зал во время тренировки, чтобы Ирочку не беспокоить. Она ему что-то говорила, а он ждал. Я видела, как самый богатый человек стоит скромно в сторонке. А потом они уходили счастливые, и у нас было два часа отдыха», — вспоминает Утяшева.

не пропуститеИрина Винер-Усманова: «Мама Алины Кабаевой угнала ее машину»

Ляйсан вспомнила, что супруг Павел Воля очень боялся ехать знакомиться с Винер, так как был наслышан о ее непростом характере. Но в итоге остался в восторге от встречи.

По материалам YouTube-шоу Forbes

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»