НовостиШоу Бизнес

Любовница Валерия Золотухина: «Я бы не позволила ему уйти от жены!»

Будучи женатым человеком, Валерий Сергеевич влюбился в молодую актрису, и его чувство оказалось взаимным. Правда, поначалу Ирина Линдт была категорически против этих ухаживаний, но со временем поняла, что не может жить без артиста.

«Когда ты понимаешь, что это твой человек, тогда уже эти мысли уходят, — призналась 46-летняя Линдт на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Я бы не позволила ему уйти от Тамары. Потому что это его ответственность. Тамара в нем нуждалась, у нее никого не было. Он не имел права ее оставлять».

А ведь на первых порах Ирине было обидно за то, что любимый проводил больше времени с законной супругой.

не пропустите«Самый яркий секс там, где могут застукать»: все о женщинах Валерия Золотухина

«Я могла оправдать какую-то ситуацию, поразмыслить, — отметила она. — Он должен был быть там. Для меня это было понятно, плюс там были большие проблемы».

Впрочем, законная супруга актера пережила его на 5 лет. Валерия Сергеевича не стало в 2013 году, а Тамара умерла в 2019-м. Ирина Линдт тяжело пережила смерть избранника и до сих пор остается одинокой. Она считает, что главной любовью в ее судьбе остается Золотухин. «Пока что Ваня (сын Ирины и Валерия Сергеевича, — прим. «СтарХита») — единственный мужчина в моей жизни», — подчеркнула актриса. 

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»