НовостиШоу Бизнес

Катя Жужа: «Мы мечтали, чтобы у нас были дети погодки!»

Так, Катя сразу сообщила, что в этот раз постарается быть максимально открытой и честной и рассказать о самых важных этапах ожидания будущего малыша. Большинство людей интересуется, как можно было так быстро забеременеть, но оказалось, что Жужа и ее супруг —гонщик Артем Маркелов — целенаправленно шли к этому.

«Мы мечтали, чтобы у нас были дети погодки! Это клево когда они вместе растут, играют и развиваются. Что касаемо меня: я полностью готова и восстановлена», — сказала Катя.

При этом в начале беременности у нее был жуткий токсикоз, от которого звезду спасала вода с лимоном и апельсиновый фреш. А вот информацию о том, кто родится, пара решила пока хранить в секрете.  

«Я сделала «НИПТ» сам анализ мне пришел на почту, а пол ребенка сообщили моему организатору. Мы решили сделать Gender Party. Хотя я всегда была против этого. Но сейчас все по-новому и хочется узнать пол ребенка, лопая шарик», — заявила Жужа.

не пропуститеКатя Жужа о примирении с Бородиной, отце Николь и радости от закрытия «ДОМа-2»

Отметим, что Артема Маркелова этот ребенок станет вторым: семь месяцев назад Катя родила сына Максима, хотя беременность тщательно скрывала. Кроме того, в семье есть дочь телеведущей Николь от первого брака, которая родилась в 2009 году. Девочка прекрасно общается с отчимом.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»