НовостиШоу Бизнес

Избивал ли Бузову? Дава ответил на этот вопрос

Блогер провел прямой эфир в личном блоге, где расставил все точки над «i». Дава признался, что последние события в личной жизни заставили его разочароваться в любви. На вопрос подписчиков о том, поднимал ли он руку на Ольгу, Манукян ответил не задумываясь.

«Неужели остались еще те, кто в это верит?» — возмутился 27-летний Давид.

К слову, сейчас блогер находится в клинике, где восстанавливается после хирургического вмешательства. Пока Манукян не называет точную причину госпитализации, но подчеркивает, что операция была плановой и поводов для серьезного беспокойства нет.

Напомним, отношения Давы и Ольги начались чуть более полутора лет назад во время съемок клипа Бузовой на композицию «Лайкер». Поначалу публика не верила в отношения этой пары, считая все происходящее взаимопиаром. Но влюбленные со временем доказали искренность своей связи. Поэтому разрыв очень серьезно сказался на душевном состоянии обоих.  

не пропуститеФилипп Киркоров: «Моя Бузяндра! Забыть Даву невозможно!»

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — писала Оля, которая и сегодня залечивает раны на сердце.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»