НовостиШоу Бизнес

Иван Колесников: «После свадьбы мы поссорились и на некоторое время разошлись»

Иван Колесников с женой Линой
Иван Колесников с женой Линой

Если карьера Ивана состоялась сравнительно недавно, то в его личной жизни давно царит гармония и стабильность. Еще во время учебы в вузе Колесников влюбился в однокурсницу Лину Раманаускайте. Недолго думая, он сделал девушке предложение, пара поженилась. На тот момент Ивану было 19 лет.   

«У нас с Линой случилась любовь, не путать с безумной страстью. Она вошла к нам в семью как близкий человек, как дочка моей мамы. Нас тогда очень поддерживали родители. В 2002-м поженились. Сыграли буйную и пьяную свадьбу в кафе «Пироги» на Петровке. Моя мама сшила нам с Линой наряды: невесте платье а-ля Джульетта с высокой грудью, а мне — стильные вельветовые штаны плюс я был в цилиндре. Правда, вскоре после торжества мы с женой поссорились и на некоторое время разошлись. Но потом встретились на Садовом кольце, поплакали и начали сначала. Осознали, что нам лучше друг с другом, чем раздельно. Уже 18 лет женаты. И нам не скучно», — поделился Колесников. 

37-летний актер считает, что многим его знакомым, кто не женился в раннем возрасте, теперь трудно встретить свою половинку, так как требования становятся все более жесткими. 

«Чем старше они становятся, тем проще жить в одиночку. А такие, как я, уже прошли путь воспитания друг друга. Женщина из человека, который совсем не умеет готовить, превращается в хозяйку, которая стряпает лучше любого повара. А мужчина, который палец о палец дома не ударял, будет плотничать лучше всех вокруг. Любовь — это труд, и ради нее ты можешь многим пожертвовать. Главное — никогда нельзя говорить: «Все — развод!». Надо бороться до последнего, идти на компромиссы, если ты рад проснуться в одной постели с этим человеком. Кто-то думает, что надо сменить 40 половых партнеров, прежде чем принять решение, а я уверен: гораздо лучше в единственной и любимой находить что-то новое», — делится Иван.

не пропуститеЗвезда «Движения вверх» Иван Колесников не выдержал истерик супруги

У Лины и Ивана растут три дочери, старшей из которых уже 14. Карантин звездная семья провела в большом доме в Тарусе, куда также приехали другие родственники. 

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»