НовостиШоу Бизнес

Ирина Цывина тайно вывезла имущество Евгения Евстигнеева в США

Евгений Евстигнеев
Евгений Евстигнеев

Брак Ирины Цывиной и Евгения Евстигнеева просуществовал шесть лет до самой смерти актера. Вдова артиста тяжело переживала его кончину и позднее много раз говорила, что Евгений Александрович так и остался ее единственной любовью. Все эти годы Цывина бережно хранила вещи, оставшиеся после мужа, но после ее смерти ценности не были найдены в квартире.

Как оказалось, Цывина перевезла награды и медали Евстигнеева в США. Она передала ценности подруге Нателле, которая хранила их все это время. «Тут Орден Ленина, Орден Трудового Красного Знамени и много других наград. Ира очень хотела, чтобы эти вещи оказались в музее. Сын Иры знал о существовании этих наград. Теперь я надеюсь, что вещами распорядятся правильно. Все-таки память о Евстигнееве должна принадлежать народу, которому он служил», — уверена Нателла.

не пропустите«Сердце не тянет»: вся правда о роковой операции Евгения Евстигнеева

Дети Цывиной, которые конфликтуют уже много лет, пришли к неожиданному единению. Они согласились с подругой матери в том, что ордена нужно отдать в музей. «Мама поступила правильно, отдав эти ценности вам, Нателла. Она знала, кому можно доверять», — подчеркнул сын Цывиной.

Ирина Цывина умерла в прошлом году
Ирина Цывина умерла в прошлом году

Журналисты программы «Пусть говорят» на Первом канале связались с дочерью Евстигнеева Марией Селянской. Для нее новость о найденных наградах отца стала полной неожиданностью. «Я не знала об этих медалях, но полностью поддерживаю идею о том, чтобы отдать их в музей. Нужно это просто правильно организовать. Думаю, мы поступим верно», — подчеркнула Мария.

А вот с имуществом самой Цывиной дела обстоят сложнее. Дело в том, что дети актрисы уже много месяцев конфликтуют из-за наследства. Так, сын покойной уверен, что его сестра Зиновия не имеет никаких прав ни на квартиры в Москве, ни на загородный дом. Сама Зиновия раз за разом рассказывает о фамильных драгоценностях, которые мать всю жизнь собирала для нее.

В финале программы дети актрисы в очередной раз оскорбили друг друга. Зиновия подчеркнула, что не собирается мириться с братом, поскольку считает его беспринципным человеком.

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»