НовостиШоу Бизнес

«Хорошо, что детей не нарожали!»: Света Бондарчук впервые о разводе Гигинеишвили и Оболенцевой

По словам Светланы, которая давно дружит с Гигинеишвили, его развод с третей женой прошел довольно мирно, и экс-супругам удалось сохранить теплые отношения, несмотря на былые обиды.

«У них точно была любовь, но это расставание, наверно, необходимо каждому из них. У этой пары существовала своя история, которая закончилась. В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе 10 лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, а кто виноват? Ну, не срослось… Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», — поделилась 52-летняя Бондарчук, которая тоже в свое время пережила развод с именитым режиссером.

Стоить отметить, что Оболенцева недолго была одна — поговаривают, якобы она закрутила роман с состоятельным иностранцем. Правда, сама брюнетка предпочитает не комментировать происходящее в личной жизни. Не высказывалась она публично и конкретно по поводу развода с Резо, предпочитая лишь ограничиваться лишь общими фразами о разведенных женщинах.

не пропуститеОболенцева о расставании с Гигинеишвили: «Разведенка» – не клеймо, а признак обретения свободы»

А недавно Ксения Собчак вдруг заявила, что Надежда прекратила общение со Светой Бондарчук, и виной всему стала злосчастная пандемия.

«Сразу оговорюсь, что люблю обеих девушек, но ковидный год, видимо, поссорил всех. Жаль. Красивая была пара, а теперь кроме Снежаны с Мухиной никого и не осталось, да и светской Москвы, собственно, не осталось», — с грустью констатировала Ксюша.

По материалам шоу на YouTube с Ириной Безруковой журнала «Начало»

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»