Шоу Бизнес

Глюк’oZа увеличивает губы, а Таюрская целует овцу. Little Big выпустили клип на песню Backstreet Boys

Артисты Little Big представили мини-альбом Covers, в котором перепели хиты известных исполнителей. Даже обложка проекта — это пародия на легендарный снимок с плывущим малышом для диска Nirvana. Первой композицией в музыкальной дорожке стала кавер-версия Everybody группы Backstreet Boys.

Илья Прусикин признался, что выбрал популярный сингл не от большой любви: просто в 90-е он изрядно поднадоел всем участникам группы. «Но когда мы делали кавер, то поняли весь прикол этой песни. Это хит! И влюбились в нее. Но изначально мы хотели отомстить Backstreet Boys за наше детство!», — отметил фронтмен.

Сегодня музыканты представили клип на песню популярного бойзбэнда, в котором повторили их танцы и идею с фантастическими персонажами. А вот сюжет у ролика оригинальный, с фирменным юмором Little Big.

30-летняя Софья Таюрская исполнила роль Золушки, мечтающей о принце. Девушка готова на все ради возлюбленного, поэтому охотно ложится под нож пластических хирургов и готова целоваться с овцой в надежде, что та превратится в того единственного.

В кадре появляются и другие принцессы со странностями. Так, например, сказочная Рапунцель в исполнении певицы Глюк’oZы просит увеличить ей губы и ягодицы. Русалка же с удовольствием обедает жареной рыбой, что шокирует остальных гостей трапезы. К слову, ничего хорошего фантазии героини Таюрской не подарили. В конце ролика Золушка показана, стоящей посреди захламленной квартиры с ребенком на руках, в то время как принц попивает пиво на кресле.

не пропуститеИстория Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

Поклонники высоко оценили эксперимент кумиров: «У меня просто нет слов, чтобы описать, как это офигенно круто! Картинка огонь, а сколько мемов обыграно. Да, это кавер Backstreet Boys, но это божественно!»; «Сколько смотрю, удивляюсь бесконечной фантазии ребят!». Были и те, разочаровано подметил изменения в творчестве некогда андеграундной группы. «Господи, шляпа. Опопсели!», — негодуют зрители.

Фото: клип Everybody группы Little Big

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»