НовостиШоу Бизнес

Геннадий Хазанов о Павле Воле: «Ему хотелось соответствовать Мартиросяну. Это было жалкое зрелище!»

75-летний Геннадий Хазанов отметил, что одни комики вызывают у него уважение, а вот другие — только чувство стыда. «Comedy Club устраивал вечер в Юрмале, и на разминку вышло два резидента, — вспоминал звезда. — Фамилию одного скажу, а вот второго — не назову. Первый — Гарик Мартиросян. Он изящно, филигранно вел свою партитуру. Изумительно! Второму очень хотелось ему соответствовать, но я видел, он никак не мог впрыгнуть в этот трамвайчик, который вез Мартиросяна. И тогда он от отчаяния стал прибегать к ненормативной лексике. Это было такое жалкое зрелище. Я ведь не ханжа и вовсе не против подобной лексики, но только если без нее нельзя обойтись, если она что-то несет».

Артист упорно не хотел называть имени горе-юмориста, однако ведущий Вячеслав Манучаров быстро узнал, о ком идет речь. «Это Павел Воля, да?» — спросил он. «Заметьте, не я это сказал. Понимаете, вот у меня с ним никак не получилось», — ответил Хазанов.

Ранее Геннадий Викторович был довольно резок по отношению ко многим звездам стендапа. Впрочем, он отметил, что со временем может спокойно изменить свое мнение и даже похвалил ряд резидентов. «Несколько человек из Comedy Club, которые начинали, с моей точки зрения, не очень убедительно, сегодня производят на меня очень хорошее впечатление. Больше всего претензий у меня было к Харламову. Я его совсем не воспринимал. Готов взять свои слова обратно. И Галустян редкого дарования комик, с моей точки зрения. И Карибидис — очень интересная индивидуальность», — делился артист.

не пропуститеИлья Соболев: «Хазанов свалился в кресло и сидит там десятки лет»

Хазанов особенно выделил Галустяна, заявив, что тот очень органичен на сцене, а потому неважно, есть ли у него диплом артиста комедийного жанра. «Я был хорошо знаком с Мишей Задорновым, еще со школьного возраста. И говорю вам откровенно, при всем уважении к его судьбе и светлой памяти, — никогда не смеялся во время его выступлений. Я смеялся, когда смотрел на Карцева, Арлазорова. И сегодня на меня очень действуют Карибидис и Галустян, хотя последнего количественно заездили», — заявил он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media, кадр из Comedy Club/ ТНТ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»