НовостиШоу Бизнес

Филипп Киркоров: «Я не могу выражаться. У меня детки»

54-летний Киркоров дал интервью Яне Чуриковой для ее YouTube-канала «Яна Чу». Артист пришел в компании певицы Наташи Гордиенко, которой помогает в подготовке к «Евровидению». Он признался, что еще много лет назад мог посотрудничать с исполнительницей, однако тогда у него были личные проблемы.

«Я снимался в кино, потому что понял, мне пока нечего сказать людям… У меня была «розовая кофточка», — напомнил он о скандале с журналисткой. — Разные случались периоды в моей жизни… Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости. И все в моей судьбе шло…»

Тут певец запнулся, обдумывая, какое слово уместнее подобрать. Ведущая поспешила успокоить Филиппа, мол, в Интернете можно выражаться, не боясь цензуры. «Я не могу. У меня детки. Сам говорю им: «Ругаться — плохо». Они потом вырастут и скажут: «Пап, а ты вот в разговоре с Яной сказал то и то», — заявил звезда.

не пропуститеСумка за миллион и фужеры за сотни тысяч. Распаковка подарков Филиппа Киркорова

Напомним, что, несмотря на плотный график, он максимально окружает дочь и сына вниманием и лаской. А наследники отвечают ему таким же трепетным отношением. Так, например, на 54-летие отца они сами смастерили и презентовали ему подарки.

Филипп не скрывает, что тратит миллионы на обучение ребят, но не настаивает на продолжении артистической династии. «Я не сторонник того, чтобы они продолжили мой путь, потому что наша профессия очень тяжелая, нужны нервы-канаты, чтоб справиться со всеми ее тяготами. Если они сами выберут эту дорогу, сопротивляться не буду, но и помогать в прохождении кастингов не стану», — говорил Киркоров ранее.

Фото: Legion-Media, Instagram 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»