НовостиШоу Бизнес

Feduk: «Дмитрий Дибров нес чушь, будто мы не на телевидении, а в кругу странных ребят»

29-летний Feduk, чье настоящее имя Федор Инсаров, принял участие в шоу Азамата Мусагалиева. По правилам проекта гость угадывает факты, которые касаются его биографии. Так, комик решил напомнить артисту об участии в программе «Кто хочет стать миллионером?», задав ему тот же вопрос, что и в телеигре. В ответ музыкант дал неожиданную оценку ведущему телевикторины — Дмитрию Диброву.

«Слушай, он персонаж такой вжаренный оказался. Я не знал, что он такой. Нес какую-то чушь. Было ощущение, что мы не на телевидении, а где-то в кругу странных ребят. Не в обиду уважаемому Диброву…» — говорил рэпер.

Артист поделился и впечатлениями с другой большой звездой — Михаилом Ефремовым. Их знакомство произошло, когда Федор был еще подростком и питал надежды стать актером. «Михаил, поможете мне в актерское училище поступить?» — «Да, конечно, обращайся к моей матери» — «Ой, здорово». На свою беду я добавил: «Там, наверное, басню нужно и стихотворение читать, монолог из «Ревизора…» Ефремов: «Да, читай! Вот сейчас и читай!». А у меня ничего нет, не могу ничего рассказать. Он начинает читать этот монолог, а потом гооврит: «Таких зажатых не берут» — и ушел…» — вспомнил рэпер.

не пропуститеДмитрий Дибров хочет лишить старшего сына права на наследство

Feduk огорчился, что Михаил Олегович не оказал ему тогда поддержку, а сразу поставил крест на актерской карьере. Впрочем, признает, что вел тогда себя достаточно глупо. «Это был единственный какой-то коннект со звездой. Человек не сказал: «Мальчик, ну ты там подготовься». Просто сходу: «Таких не берут», — рассказывал рэпер в YouTube-шоу «Я себя знаю».

Фото: Legion-Media, кадр из «Кто хочет стать миллионером?»/ Первый канал

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»