НовостиШоу Бизнес

Экс-звезда «ДОМа-2» Мария Круглыхина: «Во время родов у меня могли лопнуть вены. Тогда бы не спасли»

19 июня Мария Круглыхина родила девочку, которой до сих пор не придумала имя. Женщина сразу же призналась, что роды были крайне сложными. Лишь через пару дней она пришла в себя и раскрыла все подробности.

Как оказалось, Мария не сразу обратила внимание на схватки. Когда же она поняла, что малышка вот-вот появится на свет, времени было уже совсем мало. «Мне нужно было ехать на кесарево в город Дзержинск — за 140 километров. Выхожу как на Голгофу со своей сумкой, мама, чуть не плача, провожает, чувствуя что в перинатальный центр я, скорее всего, не попаду. В итоге акушерка из ближайшей больницы сказала, что нужно срочно ехать в роддом. Но не факт, что там сделают кесарево, ведь родовая деятельность уже началась. А меня давно предупредили, что с моим варикозом внутреннего таза от сильных потуг могут лопнуть вены. Тогда могли бы и не спасти», — поделилась Круглыхина.

В роддоме Марии сразу же сказали, что делать кесарево нельзя. Женщине пришлось рожать самой даже без наркоза, поскольку он просто не успел подействовать.

не пропуститеУголовники, трансгендеры и пьяницы. Топ-8 фриковатых участников «ДОМа-2»

«Я только держала в руке маленькую иконку Божьей Матери и слезно умоляла, чтобы все произошло поскорее. Чтобы меня не разорвало, а с малышкой все было нормально. Когда все-таки родила, сразу же рухнула на койку, не веря этому чуду. Начали меня осматривать: никаких разрывов, вены целые. Потом уже узнала, что многие люди молились за нас. Даже мой духовный отец попросил прихожан помолиться за роженицу Марию, поскольку была угроза жизни», — заключила Мария.

Женщина еще раз поблагодарила всех, кто поддерживал ее в эти сложные дни. Сейчас Мария находится в больнице вместе с малышкой. Она мечтает поскорее вернуться домой к старшим детям и больше не вспоминать про тяжелые роды.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»