НовостиШоу Бизнес

«Ее муж разорвал мой подарок в клочья»: солист «Песняров» Дайнеко признался во влюбленности в Ротару

Музыкант уверяет, Анатолий Евдокименко — супруг Ротару — чувствовал его повышенный интерес к жене. Ревнивец даже уничтожил подарок, который Дайнеко подарил Софии Михайловне — портрет, написанный его собственной рукой.

«Короче, он разорвал картину в клочья. Софию Михайловну любили все! Ее действительно обожали как артистку, и я не остался в стороне. Необязательно было рвать рисунок. Можно было поссориться, поругаться, но рвать работу художника…» — возмущался певец.

Ведущий программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» спросил Валерия, как ему удалось справляться со своими чувствами к замужней коллеге. «Все были в нее влюблены. Мы же работали вместе. Я был молодым человеком, кто мне запретит кого-то любить… Мне кажется, она догадывалась», — говорил артист.

Дайнеко подозревает, что и Ротару была к нему неравнодушна. Она даже выразила недовольство, когда он вдруг появился с другой. «Ребята пригласили на концерт, посвященный 20-летию концертной деятельности Софии Михайловны. Я был с певицей, в которую тоже был влюблен. А она вышла в зал, посмотрела на нас, блеснула так глазами! Молдавская ревность!» — улыбался музыкант.

не пропустите«Старые песни о главном» 24 года спустя: вспоминаем звезд мюзикла

Однако мучиться от неразделенной любви Дайнеко не захотел. Вскоре он согласился перейти в коллектив «Песняры». «Во-первых, мне надоело уже в общежитии жить. Потом этот инцидент начался с Толей, его ревность… Он приехал в аэропорт, когда я улетал, чтобы что-то выяснить. Закончилось все двумя бутылками шампанского. Мы пожали друг другу руки и разошлись», — делился 69-летний Валерий Сергеевич.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека»/ канал «Россия 1»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»