НовостиШоу Бизнес

Дом моды Вячеслава Зайцева распродают по частям

О том, что часть здания продана, сообщил помощник Зайцева Расул Ахмедов. «Продали часть Дома моды. Раньше был долг в 40 миллионов. Но теперь деньги, которые мы выручили за актив, пустили на погашение задолженности. Оставшуюся сумму пустим на развитие, нам хватит и на поддержку, и на ремонт», — сказал соратник 83-летнего Зайцева.

Вот только пришедшие в студию Первого канала друзья и коллеги великого модельера сомневаются в правдивости слов Ахмедова. По их информации, продали намного больше, только доказать они этого пока не могут. По слухам, выручили за это более 400 миллионов рублей.

Часть помещений, которые продали в Доме моды Зайцева
Часть помещений, которые продали в Доме моды Зайцева

Расул привел аргумент: «Разговор зашел об инвесторе, у Егора был инвестор, который был готов оплатить долги и вложиться в это дело, на что Вячеслав Михайлович сказал: «Так, ребят, нет. Я знаю, что такое инвесторы, вы не понимаете. Я сказал — продаем здание». В это не верит бывший директор Дома моды Николай Головин, ушедший с поста в 2013 году. «Вы лжец, Зайцев не мог такого сказать. Вы можете только заставить его, но продать дело своей жизни он не может», —уверен бывший соратник модельера.

не пропуститеВячеслав Зайцев впервые высказался о мошенниках, которые наживаются на его имени

В студии «Пусть говорят» юрист Ирина Любоседова подтвердила, что сделка произошла. «Здание было поделено на части. С 15 марта продавали, последняя сделка прошла 14 мая. Сумма не разглашается. Отчуждение произошло, часть дома продана», — заявила она на Первом канале.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»