НовостиШоу Бизнес

Дочери Джанлуки Вакки, родившейся с волчьей пастью, сделали операцию

В конце прошлого года Джанлука Вакки впервые стал отцом. Танцующий миллионер был на седьмом небе от счастья, но кое-что омрачало его радость: наследница появилась на свет с врожденной патологией. Дело в том, что у девочки была расщелина на небе, которую называют «волчьей пастью».

И вот прошло несколько месяцев. Джанлука Вакки и его супруга пришли к выводу, что ребенку необходима операция для устранения патологии. «В начале этой недели у нас была операция по поводу расщелины неба нашей дочери. Это была очень сложная и эмоциональная неделя для нас, для малышки тоже. То, что наш маленький ребенок проходит через что-то настолько серьезное, действительно потрясает меня как родителя. Наш ангел не перестает меня удивлять! Она была такой храброй, нежной и милой. Я так горжусь тем, что я ее отец! Со слезами на глазах я говорю вам, что мое сердце обращается ко всем родителям, которые проходят через подобный опыт со своими детьми! Надеюсь, вы, ребята, всегда защищены. Теперь мы дома. Мы так благодарны и благословенны», — рассказал миллионер.

О том, что его дочь родилась с волчьей пастью, Джанлука рассказал еще в декабре 2020 года. Миллионер пояснил, что пока дефект не заметен, но в будущем он может принести немало проблем ребенку. Именно поэтому операция была вопросом времени.

не пропуститеВопреки всем диагнозам: звезды, воспитывающие особенных детей

Сейчас малышка чувствует себя хорошо. Тысячи поклонников, наблюдающих за жизнью миллионера, пожелали ребенку скорейшего восстановления. «Пусть у крошки все будет хорошо»; «Какая смелая девочка! Вся в отца»; «С такими родителями ее ждет счасливая и долгая жизнь», — делились фанаты.

Напомним, что Вакки и его избранница Шэрон вместе уже четвертый год. Влюбленные мечтают о большой семье, так что на одном ребенке они явно не остановятся.

Фото: Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»