НовостиШоу Бизнес

«Деньги на раскрутку буду выделять я, не Иосиф»: друг Кобзона домогался Натальи Штурм 30 лет назад

30 лет назад молодая Наталья только начинала свой творческий путь и искала любую возможность для того, чтобы засветиться и продвинуться. Певица носила песни на радио, стояла в очереди на телевизионных кастингах и участвовала в музыкальных конкурсах. Один из таких вокальных проектов вел друг Иосифа Кобзона, считавшийся в то время известным и состоятельным продюсером. Он похвалил талант Натальи, но отметил, что этого мало, недвусмысленно намекнув на неформальные отношения.

Шоумен пригласил Штурм домой якобы для того, чтобы познакомить с женой и обсудить дальнейшие детали работы. Но после небольшого застолья неожиданно захотел прилечь.

«Жена пошла за ним. Я же осталась сидеть на кухне одна, ничего не понимая. У меня было советское воспитание: пионерские галстуки, патриотические речевки, утверждения, что «в СССР секса нет». Потом меня позвали присоединиться к просмотру нового фильма «Красотка». Мы были одеты, лежали поверх покрывала. И вдруг супруга продюсера ненавязчиво стала ласкать меня. Насилия не было, просто мне предлагали «тройничок», а я не понимала. Позвала его на кухню и спросила в лоб, мол, что это. Тот ответил: «Твое будущее. Ты же хочешь стать звездой?» — вспоминает 54-летняя певица.

Шокированная Штурм захотела поставить наглеца на место. Поэтому резко ответила ему и пригрозила пожаловаться напрямую Кобзону, с которым лично была знакома. 

не пропуститеНаталья Штурм: «Я не сбагрила сына, я просто посадила его на шею»

«Продюсер на это только усмехнулся: «Йосик — мой партнер, и он весь в творчестве! Деньги-то я буду выделять на твою раскрутку. Ну… или не буду». Мы расстались в дверях. Он сказал: «Думай!». А я вся в соплях отправилась домой на метро, осознавая, что и пожаловаться-то некому. Муж бы сразу пошел с ним драться», — вспоминает Штурм.

Конечно, артистка не согласилась на предложение наглеца, да и Иосиф Давыдович не узнал об этой ситуации. А вот влиятельный продюсер впоследствии, по словам Натальи, кинул Кобзона на баснословные деньги и спрятался за границей.

По материалам KP.RU. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»