НовостиШоу Бизнес

Анна Уколова: «Жаловаться на власть – это не про меня. На Болотную площадь точно не пойду»

43-летняя Анна Уколова считает себя счастливым человеком. Актриса может похвастаться идиллией в семье и востребованностью в профессии. Звезда признается, что зарабатывает даже больше мужа, однако столичная жизнь не уничтожила в ней простую девушку из поселка Сборный, расположенный под Сызранью. «Помогаю, люблю, ценю и боготворю, что там родилась. Если бы родилась не там, а где-то в городе, может быть, не была бы такой глубокой и талантливой актрисой», — говорила она.

Сейчас Уколова наслаждается известностью и, конечно, доходом, который она дарит. Звезда признается, что не хочет лезть в политику, как это делают некоторые коллеги. «Слушайте, когда живешь в 90-е, макароны с сахаром — уже праздник. Тогда в магазинах был только березовый сок и морская капуста, и мы копили пустые баночки из-под Fanta. Сейчас могу позволить себе все, не то чтобы я при деньгах, но есть выбор. И жаловаться на власть? Ну это не про меня. Я вообще человек искусства. Мы — другая национальность. Мы должны заниматься кино, и уж на площадь-то Болотную я точно не пойду! Как отношусь к коллегам, которые ходят? Их нет. Они все адекватные. У всех все хорошо. Я всегда мечтала, чтобы мои друзья были богаче, чем я, чтобы у них была недвижимость за границей, чтобы жили в центре города, меня любили и всегда приглашали в гости. Так все и случилось. Я живу за МКАДом, друзья — в центре, у них шикарные дома. Мне повезло», — признавалась она Вячеславу Манучарову.

Тем не менее, Анна встала на сторону Павла Деревянко, которого осудили за призывы выйти на улицы. «На него все так накинулись, и Никита Сергеевич… Пашенька очень хороший парень — честный, талантливый. И тут я за него хочу заступиться, потому что, как мне кажется, он не вовремя это сказанул. Я ему говорила: «Паша, не надо никуда соваться. Мы люди искусства. Мы другой национальности, с другой планеты». Вообще, актеры цирка, кино и театра всегда были приближенные, всегда накормленные, всегда их отсылали, когда война начиналась. Нас страна берегла», — рассуждала Анна.

не пропуститеКопейка рубль бережет: Ирина Понаровская судится за прибавку к пенсии

Артистка отметила, что винить власть бесполезно, людям прежде всего нужно заняться собой. «Человек идет и выкидывает от фантик от шоколадки на улице, а у него Путин виноват… Начни с себя! Себя немножечко помой, обустрой, а потом уже вякай. Я заметила, что люди, которые прут на Россию, никогда не были за МКАДом и даже за рубежом, максимум, Турция и Египет, но это не показатель! Когда говорят: «Вот там за границей люди живут!». Да была я там. Они почему ходят есть в рестораны? Не потому что у них денег много. А потому что за воду и электроплиты надо платить», — говорила Уколова в YouTube-шоу  «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»