НовостиШоу Бизнес

Александра Солдатова: «Уникальность Кабаевой в ее способности влюблять в себя»

Александру, по ее признанию, поражает энергетика Алины. Cолдатова отмечает: олимпийская чемпионка уникальна тем, что может влюбить в себя любого. «В ее способности влюблять в себя, наверное. Каждое выступление, которое я смотрела, каждый раз, когда я встречала ее вживую, где-то ее видела или слышала, она всегда на позитиве, она всегда улыбается. Видно, что она солнечный открытый человек. И это правда здорово, особенно когда частенько встречаешь прям холодных людей, не злых, но холодных. И тут ты видишь эту потрясающую улыбку — говорю даже просто про выступления, которые были у нее раньше. Просто одно удовольствие смотреть.», — рассказала Солдатова.

Однако Саша никогда не стремилась быть на кого-то похожей в профессии, поэтому не может назвать Кабаеву кумиром. «Не потому что мне не нравится! Каждая гимнастка уникальна: у Жени Канаевой что-то особенное, у Оли Капрановой, у Дарьи Кондаковой. Ты видишь, что у этой девочки одна сильная сторона, у той — другая, и хочется ото всех взять только самое лучшее. Я всегда мечтала стать не то чтобы особенной, но точно ни на кого не похожей», — добавила Александра. 

Своего тренера Ирину Винер-Усманову Солдатова считает великой и легендарной, ведь та воспитала множество российских чемпионок, в числе которых Кабаева, Зарипова, Батыршина и другие.

не пропуститеГимнастка Александра Солдатова об откровенных фото и методиках работы Ирины Винер

«Бывало разное… Вот идет, к примеру, Ирина Александровна, а ты уже понимаешь, что настроение у нее не очень. И тут важно, как ты себя поведешь: можешь выйти, стушеваться, подумать, что она на тебя накричит, бояться делать, а можешь, наоборот, выйти и свое настроение, свою улыбку передать ей. Она потом успокаивается и все — вы начинаете работать, ты подшучиваешь где-то», — рассказала Солдатова в разговоре «Р-Спорту».

Фото: Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»