НовостиШоу Бизнес

Александр Красовицкий: «После разрыва с МакSим забухал. Там был мощный мужик – олигарх»

48-летнему Александру Красовицкому тяжело вспоминать о бурном романе с Мариной Максимовой, известной как МакSим. Музыкант признается, что их разрыв стал для него одним из самых сильных потрясений. Ведь он надеялся создать с ней семью и строил грандиозные планы на совместное будущее.

«Очередная потеря ориентиров, которую я только сейчас более-менее восстановил. Кому верить? Верить ли вообще людям, если тебя, условно говоря, предает человек, на которого ты поставил все в личной жизни. Как дальше вообще кому-либо верить? Но это была моя личная проблема. Человек-то меня не предавал, просто разлюбил и полюбил другого. Это чисто логичная житейская история, которую я превратил во вселенское зло. Я с этим потихоньку разобрался, без психологов», — откровенничал он в интервью Юрию Дудю.

Музыкант отметил, что избранница была с ним честна и сразу объявила о новых чувствах. «Я просто собрал вещи и уехал в Питер. Это была трагедия для меня, такой удар по моему эго, чувству собственной важности. Но то была объективная реальность, там был мощный мужик, в которого она влюбилась. Олигарх!» — говорил вокалист «Animal ДжаZ».

не пропуститеЗнаешь ли ты, как менялась внешность певицы МакSим за 14 лет

Артист предпочитает не упоминать имени соперника, однако многие помнят, что вскоре после расставания МакSим появилась в компании Антона Петрова — владельца ювелирной сети и сына влиятельного бизнесмена. «Она хотела, чтобы мужчина был сильнее ее во многих смыслах, в том числе и богаче. Для нее вот это и есть опора. Я ей мог дать только понимание. У нас было офигенное взаимовлияние, как будто образуется сфера вокруг вас, а остальной мир не так важен. Но ей не хватало надежности, перспективы в будущем», — делился Александр.

По его словам, певица переживала за судьбу дочери, которая родилась в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а также о своей карьере, боясь в какой-то момент лишиться популярности.

«Олигархи не просто так богатые. Как правило, это сильные люди. Вот нашла мужика мощнее меня в чем-то. Как преодолевал трагичный момент? Всеми доступными способами. Первым делом забухал. Но не переставал выступать. Выдерживать концерт, будучи бухим, конечно, невозможно. У меня был единственный опыт, и я понял, что не буду так никогда делать», — говорил он в YouTube-шоу «вДудь».   

Фото: Instagram, YouTube-шоу «вДудь», Legion-Media

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»