НовостиШоу Бизнес

Алана Мамаева отрицает, что пыталась покончить с собой, узнав об измене мужа

Сегодня в Сети появилась информация, что 33-летняя Алана Мамаева совершила попытку суицида. Мол, модель якобы написала кому-то о роковом шаге, а именно выпила целую горсть таблеток и перестала отвечать на сообщения. Несколько минут назад журналисты сообщили, что встревоженные друзья явились к брюнетке домой и не смогли до нее достучаться. В итоге дверь взламывали спасатели, которые обнаружили модель в бессознательном состоянии. Говорят, что жене Павла Мамаева потребовалась экстренная медицинская помощь.

Впрочем, вскоре Алана вышла на связь с представителями СМИ и заявила, что новости о ее желании свести счеты с жизнью ложные. «У меня все хорошо, я дома. Я так просто… забирала немножко мужа. Ничего меня не госпитализировали. Вы что, не знаете мои приколы что ль?» — заявила брюнетка.

Однако, как утверждают журналисты, модель сейчас находится под присмотром врачей в НИИ им. Склифосовского. Специалистам удалось привести звездную пациентку в чувства еще час назад.

Напомним, что вчера Мамаева вновь уличила мужа в интрижках на стороне. Модель опубликовала в личном блоге снимки документов предполагаемой любовницы, которой оказалась девушка по имени Ирен. Звезде рассказали, что футболист познакомился с новой пассией в Испании, где сейчас проходят сборы его команды «Ростов». Алана с иронией поблагодарила коллектив мужа за дальнюю поездку. 

не пропуститеЛюбовница Павла Мамаева обратилась к адвокатам из-за травли его жены

А ведь о ветреном характере Павла модель узнала еще два года назад. Оказалось, что когда спортсмен находился в СИЗО из-за скандала с избиением чиновника, он активно переписывался с любовницей. Причем, по словам звезды, женщина являлась дамой легкого поведения. «Он снял девушку в борделе полгода назад, это ходячая грязь, которая с 16 лет продает свое тело. Зная, что она проститутка, зная, что ей нужны только бабки от него, он говорит, что он ее любит», — негодовала жена футболиста.

Несмотря на предательство, Алана все же нашла в себе силы простить супруга и принять обратно в семью. Вместе они растят двоих детей: общую дочь, а также сына Мамаевой от прошлых отношений. После скандала модель отмечала, что между ними вновь вспыхнула страсть и брак, казалось, только укрепился. Однако исправиться Павлу, очевидно, так и не удалось.

По материалам Telegram-канала Lifeshot, «РЕН ТВ»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»