НовостиШоу Бизнес

Актриса сериала «Ничто не случается дважды» Клавдия Дрозд: «Риск потерять близкого делает человека осознанней»

Продолжение популярной любовной саги «Ничто не случается дважды» расскажет о событиях, которые начнутся через девять месяцев после финала первого сезона. В центре сюжета — история взаимоотношений бизнесмена Вадима Огнева (Антон Батырев) и девушки Маши (Екатерина Тышкевич), которая точь-в-точь схожа с его самой первой любовью в жизни.

«Следующие восемь серий «Ничто не случается дважды» — драма, объясняющая поднакопившиеся неясные моменты первых 16 серий. От них стоит ждать красоты и любви! Зрителей будет держать интрига невероятных чувственных событий, поддержанная замечательной игрой актеров и эстетикой визуального ряда», — рассказывала режиссер Оксана Байрак.

В отличие от первого сезона, в новых сериях не будет актера Максима Дрозда. Но можно будет увидеть его младшую сестру Клавдию Дрозд, а также ее маму — актрису Анастасию Бунину, сыгравших в фильме полноценные роли.

стархит

Клава, расскажите, что ждет вашу героиню в продолжении?

Клава Дрозд

Моя Ксюша очень повзрослела. Ей доведется пережить такие испытания, которые ее изменят. Риск потерять близкого делает человека намного осознанней. Хотелось бы, чтобы она стала счастливее, но посмотрим…

стархит

Вам ближе Ксюша в первой части или во второй?

Клава Дрозд

В первой, наверное, она там младше и более понятна мне по возрасту. Я пока что ближе к легкости и какой-то наивности.

стархит

Самый сложный съемочный день помните?

Клава Дрозд

Да, когда снимали сцены под дождем в первой части. Ну это был мой первый опыт в таких съемках, и это было безумно сложно чисто физически. В какой-то момент я просто не могла дышать… Пошла в дождь при температуре + 4, и на мне при этом было легкое платье и каблуки. Было очень холодно, а холод сковывает физику, легкие, мозг…Честно говоря, я не помню, как мы сняли эту сцену, помню только, что Оксана Ивановна потом сказала, что было красиво!

стархит

В фильме Оксаны Байрак вы снимаетесь с мамой — актрисой Анастасией Буниной, и со своим старшим братом Максимом Дроздом. Каково это — играть на площадке и с братом, и с мамой?

Клава Дрозд

С братом мы не пересекались ни разу на съемках у Оксаны Ивановны, а вот с мамой у нас было пару сцен. Но на съемочной площадке уходят все родственные связи, ведь это работа.

стархит

Мама дает какие-то советы вне площадки?

Клава Дрозд

Конечно. Если что-то не выходит, то мама мне подсказывает. Но вообще-то, я работаю в первую очередь с Оксаной Ивановной.

стархит

А с братом Максимом общаетесь?

Клава Дрозд

У нас прекрасные отношения, я его очень люблю! Но мы с ним очень редко встречаемся, потому что он все время работает, да и я работаю тоже. Последний раз мы виделись год назад, он приезжал в Киев и пришел ко мне в университет. Мы проговорили полтора часа, потом я побежала играть спектакль, а он — по своим делам.

стархит

Скажите, есть роль, о которой вы мечтаете?

Клава Дрозд

Их несколько. В прошлом году я хотела сыграть колдунью, эдакую Малефисенту. Но вот недавно загорелась сыграть роль, которая бы повлияла на людей и заставила их измениться.

не пропустите«Королева мелодрам» Оксана Байрак: «Герой нового сериала на Первом бьет женщин – это недопустимо»

стархит

А вам не кажется, что людей меняет только собственный опыт?

Клава Дрозд

Конечно, но в любом случае хочется сыграть роль, которая бы затронула зрителей.

стархит

А если бы вам предложили работу в фильме, для которой пришлось бы себя обезобразить?

Клава Дрозд

Не знаю… Но в кадре я не боюсь выглядеть некрасиво. И если фильм будет глубоким и сильным, западет в души людей, тогда я пошла бы на эксперимент. А набирать лишние 20 килограммов лишь для того, чтобы кто-то сказал, что я поправилась — наверное, не стану…

Фото: пресс-служба

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»